Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста

Планшет Prestigio Андроид 4.0 PMP5080CPRO -забыла парольКак разблокировать графический ключ на планшете texet tm 7026, ввожу логин и пароль аккаунта гугл не употребляет, печатает нет подключения интернета, но подключить вай фай я не могуВидео прототип как восстановить ваш айфон в происшествие сбоев в прошивке иначе ежели вы позволили себе продать ваш аппаратМы разблокируем любую версию iPhone, в том числе iPhone 5, 4S, 4, 3GS, 3G, 2G Только если вы применяли до этого SAM, Gevey сим карты или альтернативные программные методы разблокирования, тогда вам требуемо в первую очередь активировать телефон необычной сим картой, только уже после сего вы cможете разблокировать айфона.Включите на смартфоне в противном случае планшете распорядок отладки по USB: а) Настройки gt Разработка gt отладка по USB б)Настройки gt Для разработчиков gt отладка по USB в) Настройки gt Системаgt О смартфонеgtНомер сборки и нажмите по нему Как Разблокировать Android ежели забыли Графический ключПрисоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google иначе через RSS,. для того чтоб быть в курсе минувших новостей из мира Apple.а 5 iPhone iOS 7 как разблокироватьполностью не прошивается всеравно нада праграмму хакерскуюЕсли вы забыли пароль к вашему iPhone 4 в противном случае iPhone 5 - читайте нашу статью, она поможет найти намерений проблемы.как разблокировать графический ключ на Huawei U 8230 Требует ввода бесконечного числа ключей5 попыток и сквозь 30секунд снова зановоЛюди помогите я установил се на планшет M-Way MD-001H графический ключ и забыл его как на этом теле сделать Hart ResetЗабыли графический ключ на планшете либо телефонеЦитирую Настч:Разблокировать можно в всяком капремонте телефонов,богато стью очищается память и возобновляются заводские настройки,мне это стоило 300 рублей:)Как разблокировать айфон спустя айтюнс.Минувший год очень неоднократно на нашем портале рождаются такие просьбы: как разблокировать samsung galaxy tab 2. Плиз помогите, все прочитал, личный вариант не обнаружил.На данной станице собраны абсолютно ВСЕ способы как разблокировать графический ключАлександр Бородулин— Спасибо здоровенное за взаимопомощь, и за софт тоже)) Очень помогло)) заблаговременно залил прошивку на микро сдшку, подключил планшет через юсб, установились все дрова, запустил adb run, выбралЗабыл графический ключ от своего Android девайса Не несчастье. В настоящее время мы расскажем вам несколько способов, как взломать графический ключ андроид телефона либо планшета. Будь то HTC Sony, SamsunКак разблокировать графический ключ, какой я забыл на Android.Для того, чтобы сбросить телефон или планшет, в общем случае нужно нажать определенным образом конкретные кнопки — это позволить снять графический ключ с андроид, но при данном событии удалит все текущие и программы.Китайский хакер LoktarSun представил свой способ разблокировки джейлбрейкнутых iPhone. Создал он данное с помощью утилиты SAM (Subscriber Artificial Module), разработанной Сэмом Бингнера. Этот способТоесть если будет интернет я вставлю альтернативную симкарту и синхронизирую айфон будет надпись ваш айфон разблокированОбязательно должен быть интернет-itunes спустя него разблокирует, а во-вторых-телефон должен находиться в режиме активации, то существует на нем обязан быть шнурок и экстренный вызов.Ежели вам ни 1 из выше перечисленных выше способов не помог разблокировать графический ключ, рекомендуем вам взглянуть собранные нами в одном месте все известные способы разблокировки графического ключа Андроид. Как разблокировать графический ключ на планшете иначе смартфоне Android.а ежели графический ключ на планшете и он заблокировался как его разблокироватьРебят помогите,у меня планшет Андроид DIGMA IDxD10,поставила графический ключ и забыла,как у всех без исключения бывает пробовала вводить но так и не вспомнила,отныне печатает что бы зашла с поддержкой своего аккаунта гугла,я пытаюсь ввестиЗабыл графический ключ от своего Андроид смартфонапланшета И не весомо, это HTC Sony, Samsung, Huawei, Fly, LG, Aser, Asus, Lenovo Есть несколько способов, как разблокировать графический ключ Android планшетателефона:Через несколько секунд еще раз включите аппарат, посмотрите на экран, обязана появиться одна полоска на уровне сигнала, выбираем подключение к сотовой сети, вынимаем сим-карту — появится Но возможно обойтись и без умельцев сервиса, если воспользоваться инструкцией, как разблокировать айфон 5, еслиНекоторые защитные коды иногда столь трудны и от сего более эффективны, то что мы самисмотря то что вы насчитываете в виду.
извинюсь или не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !
Всем добра!