Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0110/fc/f7cac18a3a178acd53a204f5dc5a15fc.jpg
а ежели планшет DNS Air Tab m83g.как разблокировать fly IQ431 помогите плиз уже все перепробовала забыла графический ключь, и не помню пароль и логин аккуанта google, помогите пожалуйсто, незнаю то что делатьСеть супермаркетов цифровой техники DNS: Ноутбуки, Компьютеры, Мониторы, Сотовые, широкий выбор, низкие ценыкак разблокировать планшет.Отзывчивое момент суток,стоял глафический ключь-где пальцем проводишь по точкам, мама пыталась его разблокировать и много раз вела неправильно пароль,отныне немогу ничего с ним создать,умоляет чтобы я зашел в акаунт,но не могу сего создать т.к. нет подключения к интернету,Как разблокировать графический ключ, какой я забыл на Android.Снять графический пароль с планшетов и телефонов Sony под управлением ОС Android реально сбросив приспособление на заводские настройки — для сего удерживайте и нажмите одновременно кнопки включениявыключения и кнопку Домой в течение 5Что делать, если заблокировался планшеткак разблокироватьИными словами, если вы забудете пароль либо так называемый графический ключ для входа в систему, вы не сумеете пользоваться планшетом.Планшет DNS air tab m100, как разблокироватьПроблема та жезабыт пароль, заблокирован планшет, все прочитала, все создала, и как у многихандроид с красным восклицательным знаком на пузе, следующие попытки, как писали, нажать кнопки, не пособляют.Забыла графический ключ на планшете DNS,как быть. 16 Апр Общие вопросы. android-планшет-забыл-пароль.Забыла графический ключ на планшете lenovo,запрашивае логин и пароль,но пароль не употребляет.Сбрось на заводскиесвязано с ответом на: как снять графический ключ если забыл пароль от гугл аккаунта Спросили Март, 26, 13 в категории Wildfire S от незарегистрированного пользователя.как разблокировать DNS s4501Как Разблокировать Планшет-Android DNS M93 если забыл пароль.Как Разблокировать Планшет-Android DNS M93 если забыл пароль

прошу прощения не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Спасибо!