Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
на телефоне Huawei U8185 Ascend Y100.не могу разблокировать телефон,при включении просит пароль телефона,пробовала все,а ребенок не помнит какие цифры нажимал.Прошу совета, как разблокировать графический ключ Huawei U8500.Для переключения телефона в различные режимы службы требуемо зажимать определенную комбинацию клавиш.Разблокировка смартфонов Huawei можна но пока только платная. Можно разблокировать дистанционно. Вам требуемо скачать нужные программы и установить у себя на компьютере. Разблокировка займетПредлагаем услугу по самостоятельной разблокировке телефонов и модемов с помощью программы посетителя LoginPlus Client v5.26.Универсальный аккаунт, разблокирует модемы Huawei с новым алгоритмом и если ВыРазблокировка Huawei с помощью заводского кода работает со всеми моделями телефонов на разных операционных системах включая Android и новейших моделей 3G4G Необходимо разблокировать Huawei Honor 3 HN3-Программы и инструкция для разблокировки находятся здесь Даже если вашей модели нет в этом списке мы разблокируем почти все - вам сюда Драйвер для Huawei на Android - скачатькак разблокировать телефон HUAWEI, версию андроида непомню. все пробы употреблены и просит ввести аккаунт. у меня сони эриксон экспериа х8 заблокировал графический код, акаунт гугла помню тока трафикпомогите пожалуйста, поставила пароль на телефон Huawei Y320-U10,а отменить или снять его не могу.помогите разблокировать ot306 beeline 356080042367492 306x-2bbgkz1Доступные для unlock Huawei телефоны и 3G4G модемы (SimLockSim PIN Network): У меня так же имеется разлоченый мопед huawei e352 от мегафонасижу (пользуюсь мтсОМ), его я разблокировал безвозмездно.Где почитать как разблокировать телефон Huawei u8110 Для того, чтобы ответить на вопрос, требуется авторизоваться или зарегистрироваться
извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел
Спасибо!