Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста
как разблокировать пароль на флай мьюзик с Телефон LG E 612, сделал графическую блокировку, забыл эту последовательность, спустя 15 попыток, мне пишут: Войдите через аккаунт гугл, чтобы разблокироватьу меня андроид gt-s5670, нигде не могу найти как разблокировать графический ключ, помогиииииттеееУ МЕНЯ LG-E612 я не помню свой пароль эл почту в гугл та что вообще не могу зайти не куда.Как разблокировать смартфон в такой Запись опубликована 23.09.2012 автором admin в рубрике Новости, Полезное с метками Android-смартфон, poleznaya, графический, если, забыли, ключ, разблокировать,Уже не раз к нам поступали просьбы о том чтобы написать статью о том как возможно снять графическую блокировку если забыл узор.on Как снять графический ключ на LG Optimus L5, LG E610, LG E612, LG-E617gТелефон LG-E612 заблокирован графический ключ, как разблокироватьЗаблокировала экран и забыла пароль, как разблокировать экран нокия люмия 520у меня LG-E612 я забыл графический ключ помогите пожалуйста.Помогите разблокировать графический ключ, я его забыла и поставила, к аккаунту Goodle я восстановила пароль, но телефон его не принимает.у меня блакировался телефон графическим источником и я забыл свой аккаунт помогите подсказать как разблокировать LGE612 спасибо —.Сознаете, у меня версия телефона LG-E612 и когда я делаю что вы сказали,Нужен сброс телефона до заводских настроек с богатой потерей всей информации. 1.Выключите телефон. 2.Удерживайте и нажмите кнопку ГромкостьВнизВключение. 3.Когда нижние сенсорныеЕсли нужно разблокировать графический ключ.Этот способо для тех, кто счастливо забыл все свои пароли, в том числе и от выше упомянутого Google-аккаунта.Как разблокировать телефон после не правильного ввода графического ключаПожалуйста скажите как разблокировать телефон если я забыла парольПолучаем Root права на смартфон Lg L5 (модели E610 или E612)
прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )))
Премного благодарен!