Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать мою страницу Когда я захожу на свою страницу, мне выдают Ваша страница была заблокирована по сомнению на взломСоциальные сетиОдноклассникиРазблокировать заблокированную страницу когда зайдете на odnoklassniki.ru, нажмите Забыли пароль или логин введите номер телефона какой привязан к вашей страницеВ этой статье подробно описанно, как разблокировать доступ к сайту odnoklassniki.ru.Odnoklassniki.ru, для воссоздания Пароля учетной записи, после взлома страницы в социальной сети Одноклассники.Развлекательная социальная сетьобщение с друзьями, фото и видео, фильмы и сериалы, музыка, игры, команды по интересам.КАК СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА ОДНОКЛАССНИКИ.RU.Моя страница в однокашниках пишут временно заблокирована, как ее разблокировать Нужно подождать или написать в техподдержку, чтобы разблокировали http:odnoklassniki.ruregulations (ссылка Обратиться в техническую поддержку внизу страницы) Помогите разблокировать мою страницу вВ этой статье подробно описанно, как разблокировать доступ к сайту odnoklassniki.ru. На фото сообщение: Ваша учетная запись (аккаунт, страница) на сайте однокашники.Ру(odnoklassniki.ru)Как разблокировать однокашников AWATUпочти 4 года назад. Мою страничку заблокировали в одноклассниках якобы за рассылку спама и просят СМСку-явная разводиловка,но если я выхожу с букаНо есть один отличный выходит, как разблокировать однокашники и благополучно зайти на них. Дело в том, что на компьютере есть один файл, который отвечает за работу днс серверов.
извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )
Всем добра!