Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Как разлочить iphone 4s5 Verizon USA при помощи нашего сервиса Оформить разлочку iPhone 4S (для оформления заказа Вам нужно зань 06телефона).Реально ли разлочить Iphone 4s verizon, если у него нет слота для сим карты Игорь Гурновский (147), на голосовании 1 год назадРебят, подскажите, Как разлочить iphone 4s verizonНадеюсь теперь вопросы отпадут Качай: kak-razlochit-iphone-4s-verizon.zipFACTORY UNLOCK Verizon iPhone 4S.я от спринта хотел разлочить официально, неполучилось, возвратили денежки, только зря время потерядлвставляем мультисим в телефон Iphone 4s verizon (ячейка с verizon должна быть энергичной в момент включения). через мультисим-меню переключаемся на оператора(мегафон, билайн или мтс).Re: Разлочка Iphone 4s VERIZON.dmivla писал(а):а если телефон verizon но разлочен фактори, его следует опасаться заказатьАнлок iPhone Verizon 44S - только белые imei. Unlock iPhone Verizon USA.Почему стоит легально разлочить iPhone по IMEI номеру:Unlock iPhone: формальная разблокировка iPhone по IMEI. Разлочка clean ESN iPhone от Verizon USA. Полнейший анлок iPhone от Американского Веризона, только чистые ИМЕЙРазлочка Iphone 4s Verizon, Подскажите возможные варианты.Derbin,ebay 5 )Покажы где по такой цене реально разлочить буду покупать всякий деньЗдравствуйте, у меня такой вопрос, дело в том что у меня лежит iphone 4s(verizon) и мне должно начать им пользоваться, Givey если он находится в черном списке то телефон не разлочат судя по описанию
извинюсь не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел
Всем добра!