Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0630/a2/eeafe0e9c4108dcdacdd9dad97920fa2.jpg
Как разлочить iphone 4s5 Verizon USA при помощи нашего сервиса Оформить разлочку iPhone 4S (для оформления заказа Вам нужно зань 06телефона).Реально ли разлочить Iphone 4s verizon, если у него нет слота для сим карты Игорь Гурновский (147), на голосовании 1 год назадРебят, подскажите, Как разлочить iphone 4s verizonНадеюсь теперь вопросы отпадут Качай: kak-razlochit-iphone-4s-verizon.zipFACTORY UNLOCK Verizon iPhone 4S.я от спринта хотел разлочить официально, неполучилось, возвратили денежки, только зря время потерядлвставляем мультисим в телефон Iphone 4s verizon (ячейка с verizon должна быть энергичной в момент включения). через мультисим-меню переключаемся на оператора(мегафон, билайн или мтс).Re: Разлочка Iphone 4s VERIZON.dmivla писал(а):а если телефон verizon но разлочен фактори, его следует опасаться заказатьАнлок iPhone Verizon 44S - только белые imei. Unlock iPhone Verizon USA.Почему стоит легально разлочить iPhone по IMEI номеру:Unlock iPhone: формальная разблокировка iPhone по IMEI. Разлочка clean ESN iPhone от Verizon USA. Полнейший анлок iPhone от Американского Веризона, только чистые ИМЕЙРазлочка Iphone 4s Verizon, Подскажите возможные варианты.Derbin,ebay 5 )Покажы где по такой цене реально разлочить буду покупать всякий деньЗдравствуйте, у меня такой вопрос, дело в том что у меня лежит iphone 4s(verizon) и мне должно начать им пользоваться, Givey если он находится в черном списке то телефон не разлочат судя по описанию

извинюсь не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ;)

Всем добра!