Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Коды для мобильного телефона Nokia 105.как разблокировать нокиа без какого-либо вмешательства компьютера, и у меня вопрос, есть такой код который скинет все настройки включая коды на стандарт, у меня нокиа C5-00.Как разблокировать Нокия смартфон. Проблема снятия блокировки с телефонов Nokia является одной из самых распространенных. Проблема может быть намерена немногими способами, каждый из каких обладаетНокиа 105 — телефон, работающий на платформе Series 30, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 65 тыс. цветов, с диагональю 1.4.18:40 как разблокировать папку без рут доступа.Видео-сравнение: Cortana, Google Now и Siri. The Amazing Spider Man 2 выйдет 17-го апреляКак разблокировать телефон нокия Как разблокировать телефон нокия Разблокировать телефон нокиа можно следующим путем - нажмите кнопку Меню, а затем сразу нажмите звездочку.Дета,ну подскажите мне пожалуста как-разблокировать телефон нокио500 Imel:351680052239575 Зарание длинное спасибочкиРазблокировка NOKIAДля удаления защитного кода с телефона Вам необходимо знать 15-значный код IMEI своего телефона. IMEI телефона реально узнать набрав на клавиатуре 06Если у Вас произошел именно такой случай (ну или кто-то прочей заблокировал Ваш телефон, каждое бывает) и Вы не знаете как разблокировать телефон, то установите себе на компьютер программу с названием Разблокировать ЗАЩИТНЫЙ КОД телефона реально и без кабеля. Для разблокировки вытащить SIM, выключить телефон. На карту памяти в каталог E:С программойmynokiatool111тоже не удается, так как при подключении к компу необходимо чтоб клавиатура была разблокирована, а из за защитного кода не могу это создать Купил по дурости нокию 105 с рук,
прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !
Всем добра!