Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/2d/4693d3eeae37f84c8f97270b8e2f152d.jpg
А возобновить пароль можно Попробуйте зайти с ПК. Также проверьте, правельно ли вы указали домен ( логинgmail.com, а не.ru). Можно попытать новоиспеченный почтовый ящих gmailаКак разблокировать телефон samsung gt-s5300 При введении графического узора (из 9 точек) для разблокировки экрана было допущено много ошибок.Где скачать скайп на самсунг галакси gt-s6102Подскажите, как разблокировать телефон Samsung GT-S5300 Galaxy Pocket. Неправильное введение узора иможешь написать все по порядку я поставила рисунок и я его забыла можешь мне чем то подсобить у меня телефон samung GT-S5300 если сможешь нежели то помочь напиши мне плиз по порядку и на российском ок.как разблокировать самсунг гелекси мини.Samsung GT-S5300.слишком много попыток ввода узора и телефон на блокировке,для того чтоб снять блокировку просят активировать учетную запись google(необходимо написать имя пользователя(эл.почта)и пароль) но я незнаю не пароля не эл.почты и где искать. Метод намерения затруднения помогите разблокировать телефон.Как разблокировать телефон samsung gt-s5300 При введении графического узора (из 9 пикселей) для разблокировки экрана было допущено много ошибок. Для установки мелодии звонка для отдельного контакта необходимо переместить информацию о контакте в память телефона, и в меню не могу разблокировать экран наПрошивки Samsung GT S5300Samsung GT-S5300 Galaxy Pocket - в самом деле компактное устройство, владеющее всеми преимуществами смартфона. Гладкий обтекаемый корпус комфортно лежит в руке, а также поместится в самую умеренную сумочку в противном случае карман.Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 Black Смартфоны инструкция по эксплуатации, характеристики и руководство пользователя загрузить бесплатно в формате pdf на российском языкекак разблокировать экран блокировки Samsung GT S5300 ежели кол-во попыток требуемо и превышено вводить логин и пароль Gmail. когда ввожу все правильно, то пишет то что логин в противном случае пароль не совпадают

прошу прощения за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!!

Благодарю!